Скидка 5% и бесплатная доставка по Москве при заказе от 3000 рублей.
Оптовая скидка 20-38% от 20 000 рублей.
Protein Bar IRONMAN 0% сахара - новый протеиновый батончик без сахара, без глазури с характерным, узнаваемым вкусом пина-колада. 34% сывороточного белка, минимум жиров, легкие углеводы полностью заменены олигофруктозой, а пищевые волокна в рецептуре батончика составляют 45% среднесуточной нормы потребления. Продукт не содержит глютен.
В одной упаковке 12 штук, но по вашему желанию вы можете купить любое количество протеиновых батончиков.
Protein Bar IRONMAN без сахара со вкусом пина-колада - низкоуглеводный протеиновый батончик с деликатным вкусом и нежной текстурой. Пробуйте изумительно-вкусную новинку от IRONMAN.
Новая линейка протеиновых батончиков IRONMAN выпущена без глазури, без глютена, без сахара, с различным содержанием белка - от 18 до 37%. Батончики без глазури - поступательный шаг к здоровому питанию, кондитерскую глазурь старого Protein Bar заменили какао-порошок с пониженным содержанием жира и какао-масло.
Итак, новый протеиновый батончик не содержит простых сахаров. Сладкий вкус ему придают инулин и олигофруктоза. Инулин является полисахаридом растительного происхождения, а олигофруктоза представляет собой подгруппу инулина, с более короткой молекулярной цепью. Эти природные полисахариды не приводят к повышению уровня сахара в крови и не стимулируют секрецию инсулина, поэтому давно используются при производстве диетического и диабетического питания.
В естественном виде они присутствует в самых простых корнеплодах и фруктах - топинамбуре, цикории, чесноке, бананах и еще в более чем тридцати тысячах видов растений. Олигофруктоза и инулин обогащают наш ежедневный рацион значительным количеством клетчатки (пищевыми волокнами), они обладают доказанными пребиотическими свойствами, а регулярное употребление их в пищу стимулирует рост кишечных бифидобактерий.
Gluten Free - эффектная реклама, красивая этикетка, украсившая в последнее время многие продукты. Что такое глютен? Это природное клейкое вещество, входящие в состав всех злаковых культур, поэтому глютен содержится в любой выпечке, во всех макаронных изделиях и прочих продуктах питания, где пшеничная мука используется в качестве загустителя, например вареная колбаса или сосиски.
Иммунитет некоторых людей, действительно, воспринимает глютен как аллерген, но у большинства людей пища богатая глютеном, например белый хлеб, просто вызывает быстрый набор веса. Было очевидно, что рано или поздно надпись Gluten Free появится на продуктах спортивного питания. Перед вами новый батончик Protein Bar IRONMAN без сахара - низкоаллергентный продукт, не содержащий глютена.
Protein Bar IRONMAN 0% сахара со вкусом пина-колада можно использовать в любое время суток, как полезный перекус и источник дополнительной энергии. Минимальное количество углеводов, исключительно сывороточный белок в составе, высокий процент пищевых волокон, способствующих правильному пищеварению и полному усвоению белков, жиров, витаминов и минералов - все это делает данный спортивный батончик еще более привлекательным для всех, кто регулярно тренируется и может себе позволить десерт в награду.
Ингредиенты: Концентрат сывороточного белка, гидролизованный коллаген, сироп олигофруктозы, инулин, кокосовое масло, ананас (порошок), агент влагоудерживающий глицерин, пшеничные волокна, вода подготовленная, лимонная кислота, консервант сорбат калия, подсластители (стевиозид, сукралоза).
Белок | 17 г |
Ненасыщенные жиры | 5,5 г |
Углеводы | 4,5 г |
Пищевые волокна | 13,5 г |
Энергетическая ценность | 170 кКал |
Гейнеры
|
|
Протеины
|
|
Батончики
|
|
Ironman
|
|
LadyFitness
|
|
XXI Power
|
|
MD
|
|
Юный Атлет
|
|
Напитки
|
|
Сжигатели жира
|
|
Для суставов
|
|
Аксессуары
|
|
Книги
|
|
Аминокислоты
|
|
Креатин
|
|
Витамины
|